华润三九荣获2019中国企业 “最佳环境责任奖”

时间:2019-12-03 21:49:17 作者:今日大盘指数
阅读量: 21


11月28日,由新浪财经主办的“ESG与可持续发展”主题论坛暨首届中国企业ESG“金责奖”颁奖典礼在北京举行。


会上隆重揭晓了2019中国企业ESG“金责奖”获奖名单,


华润三九凭借在可持续发展实践中的持续努力和优秀表现,荣获“2019中国企业ESG‘金责奖’-最佳环境责任奖”。



ESG“金责奖”由新浪财经发起设立,


本届最佳环境(E)责任奖的参评及最终获奖公司,均为在环境披露、环境管理、绿色技术、环保投入等领域做出积极影响;


无重大环保监管部门处罚信息;无水、大气、固废等污染负面信息,并在ESG专业数据库“E”项评分中表现优异的企业。


作为国内领先的医药健康行业上市公司,推动企业实现可持续发展是华润三九的责任和使命。


多年来,


公司在生产运营过程中持续完善各项制度体系,制定相应的环境、安全管理制度,将节能减排指标纳入各单位的绩效考核,积极实施节能环保项目,以提高能源利用效率和减少温室气体排放。


2018年公司在环保方面投入约4200万元,制定了三年建设计划,以建立绿色可持续发展的长效机制。


此次荣获“2019中国企业ESG‘金责奖’-最佳环境责任奖”,是社会各界对华润三九长期践行可持续发展的极大肯定!


未来,华润三九将一如既往地积极履行企业社会责任,进一步加大在可持续发展领域的投入,不断营造节约能源、绿色低碳的文化,为推动中国健康产业的可持续发展贡献力量!

看了华润三九荣获2019中国企业 “最佳环境责任奖”还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29