匠人匠心,科顺股份荣获中国优采房地产供应链两项大奖!

时间:2019-12-03 21:49:36 作者:今日大盘指数
阅读量: 30

2019年11月9日,以“高质效新赛道筑匠心”为主题的第三届优采供应链管理大会暨优采平台成立8周年年会在北京盛大召开,科顺防水科技股份有限公司副总裁/工程建材集团总裁陈冬青、技术中心总经理叶吉应邀出席本次会议。


会议现场

在本次盛会上,200余家房企代表、40多家行业协会领导与专家、超500家品牌供应商高层齐聚一堂,大家各抒己见,共商供应链产业发展新风向。

会议中,还对中国房地产产业链年度优秀经理人进行表彰,科顺股份斩获2019中国房地产产业链卓越营销经理人、2019中国房地产产业链优秀工程经理人。

房地产业的健康发展,离不开上下游企业的共同努力,陈冬青表示,防水作为建筑工程中最重要的部分之一,其品质的好坏直接影响着建筑的使用体验与寿命。二十多年来,科顺防水始终坚持高品质、高标准,精益管理、铸造精品、追求卓越,与诸多优秀房地产企业保持良好合作关系,连续8年获得中国房地产开发企业500强首选防水类供应商,未来,科顺股份将继续深化专业技术创新与细化服务机制创新,始终保持在行业中的竞争力。

“大志有恒筑百年科顺”,坚守可持续发展战略,秉承工匠精神,科顺股份以高品质成长助推行业健康发展。“技术科顺、诚信科顺、服务科顺”,科顺股份始终坚持以技术创新为核心,不断提升系统服务能力,以高品质产品与服务,为客户创造更多价值。

看了匠人匠心,科顺股份荣获中国优采房地产供应链两项大奖!还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29