华熙生物涨幅-2.76亿,净占比减少-1.02%

时间:2019-12-03 12:07:31 作者:今日大盘指数
阅读量: 11

2019-11-08截至发稿,华熙生物(688363)涨幅达9.29%。报91.5元/股,成交量11.55万手,换手率25.3%,振幅17.22%,当前公司流通股4566.56万股占总股本9.51%。

688363

华熙生物所在医药制造板块今日主力流入-11.83亿元,净占比减少-4.36%,超大单流入-2.76亿,净占比减少-1.02%,行业内今日主力净流入最大股是「N博瑞」。

华熙生物主要从事小容量注射剂、原料药、药用辅料、生物发酵原料、生物药品原料、透明质酸钠、食品原料、保健食品原料、保健食品、医疗器械产品、化妆品、食品、消毒卫生用品的开发、生产、销售;以及非公司自产精细化工原料、生物化工原料的进出口和批发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

华熙生物科技股份有限公司是知名的、以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,拥有微生物发酵法生产透明质酸的核心知识产权,透明质酸产业化规模位居国际前列。公司凭借微生物发酵和交联两大技术平台,开发有助于人类生命健康的生物活性材料,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品、食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。公司作为全球透明质酸行业的优质企业,主导或参与制定了化妆品用透明质酸钠行业标准、整形手术用交联透明质酸钠凝胶行业标准、医用透明质酸钠凝胶行业标准、组织工程医疗器械产品透明质酸钠行业标准四项行业标准的起草工作,并参与修订了欧洲药典及中国药典中的透明质酸标准,并提交美国药典透明质酸专论,在业界具有较高的技术声誉。公司拥有“国家高新技术企业”、“山东省企业技术中心”,“山东省透明质酸工程技术研究中心”“山东省院士工作站”等多个国家级、省级研发技术平台,承担国家“八五”、“九五”科技攻关计划、国家火炬计划、山东省和内贸部重大科技攻关计划、山东省重大专项、山东省重点研发计划等二十余项科技平台项目和重大科研项目,公司的核心技术获得国家科技进步二等奖、国家“九五”重点攻关计划优秀成果奖等多项奖励和荣誉。华熙生物紧随时代发展潮流,坚信科技力就是品牌力,积极强化品牌科技创新实力,并始终坚守“依托生物科技,激发生命活力,为人类持续带来健康、美丽、快乐的生命体验”的企业使命,旨在为全球消费者提供高品质产品,为广大消费者提供更优质的服务,积极践行企业社会责任,做出让中国人自信的好产品,让世界为之尊敬的好品牌,助力中国民族品牌的振兴与腾飞。

看了华熙生物涨幅-2.76亿,净占比减少-1.02%还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29