大东海主力的净占比增加3.49%超大单流入

时间:2019-12-03 12:07:41 作者:今日大盘指数
阅读量: 18

大东海B所在旅游酒店板块今日主力流入1.06亿元,净占比增加6.1%,超大单流入6.06千万,净占比增加3.49%,行业内今日主力净流入最大股是「腾邦国际」。

大东海B主要从事住宿及饮食业(限分公司经营);摄影;花卉盆景、针纺织品、百货、五金交电、化工产品(专营除外)、日用品、工业生产资料(专营除外)、金属材料、机械设备的经营;代售机车船票。(凡需行政许可的项目凭证许可证经营)

海南大东海旅游中心股份有限公司主营主要业务为酒店住宿和餐饮服务。采购商品主要为酒店、餐饮经营所需的物品、物资,以价廉质优为原则,部分通过与供应商直接签订采购合同购入,部分通过代理商采购。以网络销售为主,非网络销售散客、商务散客、旅行社客源为辅。酒店位于海南省三亚市大东海景区中心区域,交通便利,面朝大海,环境优美,历史悠久,文化内涵丰富,为全国名酒店成员之一。但是,近年来当地高中低档酒店或者家庭旅馆盲目大量兴建开业,供应远大于市场需求,行业之间竞争相当激烈,经营下滑压力不减。

看了大东海主力的净占比增加3.49%超大单流入还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29