传承与创新并举——无锡商业大厦大东方股份

时间:2019-12-03 12:07:46 作者:今日大盘指数
阅读量: 18

2019-11-08截至发稿,大东方600327)涨幅达10.14%。报3.45元/股,成交量19.04万手,换手率2.15%,振幅10.14%,当前公司流通股8.85亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600327' href='/company/sh600327'>600327</a>

大东方所在商业百货板块今日主力流入-5.97千万元,净占比减少-1.71%,超大单流入-3.42千万,净占比减少-0.98%,行业内今日主力净流入最大股是「大东方」。

大东方主要从事食品、黄金、珠宝销售;农副产品收购;肉蛋、水产品、净菜的零售;餐饮服务;综合货运站(场)(仓储),普通货运;国内贸易(国家有专项规定的,办理审批手续后经营);金饰品的修理改制;家用电器的安装、维修;服装、眼镜的加工服务;商品包装;自有场地出租;经济信息咨询服务;利用本厦自身媒介设计、制作、发布国内广告;网络技术咨询、转让;计算机软件开发销售;美容;停车场服务;验光、配镜服务;摄影;钟表修理;图书、报刊、卷烟、雪茄烟的零售(凭有效许可证经营);娱乐经营场所。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

无锡商业大厦大东方股份有限公司自成立以来,一直致力于消费领域的经营和服务,经过多年发展,目前在江苏省内、以无锡为中心辐射范围内,形成消费领域的百货零售、汽车销售与服务、食品与餐饮——三个核心。百货零售:“大东方百货“定位于中高端精品百货的销售与服务,主要为满足消费者的个性化、高端化商品需求。公司以“大东方百货本部中心店”为核心,整合旗下“东方电器”、“东方百业”超市等零售渠道资源,与800余个国内外知名品牌形成长期稳定的合作关系,并拥有近30万的注册会员,不断稳固江苏省内、以无锡为中心辐射范围内的行业领先地位。汽车销售及服务:“东方汽车”定位于规模化的汽车销售及服务,与27个汽车品牌厂家建立合作关系,在无锡和周边城市共拥有46家4S门店,拥有注册会员数十万人,公司连续入围中国汽车经销商集团百强排行榜,位列2015百强榜第30名,作为江苏汽车流通行业内的知名企业,由传统的全车型4S店集群经营模式向全产业链覆盖模式发展,满足不同收入、不同年龄、不同用途等各类消费者的购车需求;同时,围绕授权经营的汽车品牌,不断拓展汽车后市场相关业务,包括各品牌汽车的维修及保养、汽车用品销售、二手车交易等服务,形成从购车到修车,再到二手车交易的汽车消费及流通产业链的闭环,既帮助消费者扩大利用其所购汽车价值,也为公司业务的可持续发展奠定基础。食品与餐饮:“三凤桥”作为中国商务部首批认定的无锡地区的中华老字号企业,其生产的三凤桥酱排骨为无锡三大地方标志性特产之一——“无锡酱排骨”的发源品牌,声誉海内外,其烹制技艺已被列为首批江苏省非物质文化遗产目录。“三凤桥”目前由熟食产品、包装食品、餐饮三个板块组成,食品以生产的新鲜、真空包装、保鲜包装三大熟食系列共200多个品种,产品销往全国二十多个大中城市以及日本、东南亚等国家;餐饮下辖三凤酒家、客堂间食府、大排档食府三家餐厅,以继承典型无锡本帮菜为特色,以江南“无锡的味道”、“家的味道”享有极高的声誉,同时兼顾日、韩、川、粤菜系及时尚创新菜品,2012年三凤酒家成为“锡菜”的研发创新基地。近年来“三凤桥”以“质量是生命,文化是精髓,传承老字号,开拓求创新”为发展思路,坚持传承与创新并举,通过江南美食与餐饮文化的推广,持续打造优质老字号企业的品牌。

看了传承与创新并举——无锡商业大厦大东方股份还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12