博瑞医药2019年11月12日换手率达29.82%这是为何?

时间:2019-12-03 12:08:00 作者:今日大盘指数
阅读量: 21

2019-11-12截至发稿,博瑞医药(688166)跌幅-12.96%。报32.41元/股,成交量11.02万手,换手率29.82%,振幅10.92%,当前公司流通股3696.45万股占总股本9.02%。

688166

博瑞医药所在医药制造板块今日主力流入-9.0亿元,净占比减少-3.72%,超大单流入-2.17亿,净占比减少-0.9%,行业内今日主力净流入最大股是「恒瑞医药」。

博瑞医药主要从事研发大环内脂、多肽、多糖、杂环、唑类、嗪类、苯醚类、四环素类化合物,生产非药品类大环内脂、多肽、多糖、杂环、唑类、嗪类、苯醚类、四环素类化合物,销售本公司所生产的产品,并提供有关技术咨询和技术服务(不涉及药品生产许可证管理范围和国家外商投资产业指导目录限制类和禁止类产品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

博瑞生物医药(苏州)股份有限公司,是研发驱动型的高科技制药公司,致力于研发及生产原创性新药和高端仿制药,以专业的产品开发能力和商业化能力,为患者提供价值卓越的产品。

博瑞医药以“持续创新,护佑健康”为目标,为临床未被满足的需求寻找解决方案。经过多年持续不断的研发和探索,博瑞医药在肿瘤的靶向治疗和免疫治疗领域以及脂肪肝和糖尿病治疗领域取得了突破,多个原创新药进入或即将进入临床研究。博瑞医药成功开发了艾日布林、曲贝替定、磺达肝癸钠等高端仿制药,在抗肿瘤、超级抗生素、静脉补铁等领域建立起具有全球竞争优势的产品线。

博瑞医药以强大的研发实力为发展基石,依靠全球化的注册能力和商业化能力,以及与国际接轨的cGMP生产质量体系,取得了快速发展,成为中国医药行业的领先企业和国际化先锋。

博瑞医药的cGMP生产质量体系通过美国FDA、欧盟EUGMP、日本PMDA、韩国KFDA等多个国家及地区的官方认证及国内新版GMP认证,以国际标准的药品质量管理规范和严格的药品生产质量管理体系保证药品质量。公司产品已经行销全球多个国家和地区,主要产品占据较大市场份额。我们期待和业内伙伴开展更多合作,实现共赢,造福全球患者。

博瑞医药坚守“以人为本”,为各类人才提供广阔的发展空间,为患者提供品质卓越、疗效确切、安全可靠的高性价比药品,创造温馨、健康的社会生存环境,立足中国,放眼国际,博瑞医药倾力打造集研发、生产、技术服务、销售为一体的更具国际竞争力的高科技医药企业。

看了博瑞医药2019年11月12日换手率达29.82%这是为何?还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29