新疆交建2019年11月12日涨幅达10.01%成交10.08万手

时间:2019-12-03 12:08:25 作者:今日大盘指数
阅读量: 22

2019-11-12截至发稿,新疆交建002941)涨幅达10.01%。报20.18元/股,成交量10.08万手,换手率15.51%,振幅11.84%,当前公司流通股6500.0万股占总股本10.08%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002941' href='/company/sz002941'>002941</a>

新疆交建所在工程建设板块今日主力流入1.44千万元,净占比增加0.28%,超大单流入9.18千万,净占比增加1.82%,行业内今日主力净流入最大股是「新疆交建」。

新疆交建主要从事公路工程施工总承包特级;工程设计公路行业甲级;公路路面工程专业承包壹级;公路工程路基工程专业承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;桥梁工程专业承包壹级,水利水电工程施工总承包叁级,铁路工程施工总承包叁级;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目及对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员,一般货物与技术的进出口经营,交通安全设施施工及安装;公路工程施工及养护中的新技术、新型建材的开发、生产及销售,钢材、水泥、沥青、添加剂、智能信息化设备、公路建筑材料的销售、对外技术服务及机械设备、五金交电及电子产品销售;不动产经营租赁,有形动产租赁;公路工程相关材料技术研发服务、咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新疆交建002941)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润6000.00~9000.00万元,上年同期净利润为36457.25万元,报告期内利润增幅为-83.02~-74.52%

新疆交通建设集团股份有限公司是自治区交通建设行业大型企业集团,成立于1999年,隶属于自治区国资委,主要以公路、桥梁、交通安全设施、科技养护、路桥试验检测等经营项目为主,具有公路工程施工总承包一级、桥梁一级及市政、水利、铁路、交通安全设施试验检测等资质,此外,公司经营范围还包括设备物资采购、科技养护、交通工程、仓储物流、智能交通、工程造价、机械租赁、设计咨询等多个领域。

多年来,新疆交建集团共承建国内外高速公路、高等级公路、桥梁、隧道、市政工程等200多项,先后参与了疆内赛果、喀伊、新藏、乌赛等几乎所有的高速公路、国道省道项目及大批县乡道路、市政道路建设,居疆内施工企业所占市场份额首位,并开辟了四川、湖南、西藏、贵州等国内十几个省市和南苏丹、喀麦隆、蒙古国等海外地区的路桥建设市场。同时积极向水利、市政、铁路等建设领域迈进,承建了乌市外环路一、二期多个大标段项目和阿勒泰路高架桥项目,并成为新疆首个与央企联合承建乌市地铁项目的企业。在项目管理中对BT、BOT、EPC等施工新模式进行了有力地开发和探索,在博乐、伊犁等多个地区的县市开展了BT新城区、产业园区、市政工程的合作项目,并大力开展对PPP模式的探索及实践,逐步实现了由传统项目施工管理向新型经营模式的升级。

公司注重科技创新与技术研发工作,依托重点公路工程引进推广新技术、新工艺、新材料,联络相关大学院校科研设计机构共同合作研发橡胶沥青、改性沥青混凝土路面施工技术、泡沫沥青冷再生技术、基层防反射裂缝、防雪崩工程技术、土壤固化技术、科技预养护技术,先后成立了企业技术研发中心、路友道路材料科技有限公司、新疆北朋土木工程检测咨询有限公司、新疆交建乌苏工业园、新疆交建化工建材产业园、新疆交建交通设施制造有限公司、创思特设计咨询公司,专门研制生产加工新产品、新材料,并实施推广应用,有效拓展了企业多元发展道路。

看了新疆交建2019年11月12日涨幅达10.01%成交10.08万手还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29