用友网络2020年02月28日换手率达2.45%这是为何?

时间:2020-02-28 20:23:07 作者:今日大盘指数
阅读量: 11

2020-02-28截至发稿,用友网络600588)跌幅-8.17%。报50.16元/股,成交量61.19万手,换手率2.45%,振幅7.72%,当前公司流通股24.93亿股占总股本99.55%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600588' href='/company/sh600588'>600588</a>

用友网络所在软件服务板块今日主力流入-97.62亿元,净占比减少-9.8%,超大单流入-56.75亿,净占比减少-5.7%,行业内今日主力净流入最大股是「兆易创新」。

用友网络主要从事零售图书;第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、因特网接入服务业务、信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务,增值电信业务经营许可证有效期至2020年07月07日);互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务,电信与信息服务业务许可证有效期至2020年04月16日);电子计算机软件、硬件及外部设备的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;销售打印纸和计算机耗材;物业管理;企业管理咨询;数据库服务;销售电子计算机软硬件及外部设备;设计、制作、代理、发布广告;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;出租办公用房(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、因特网接入服务业务和信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)、互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务)以及其他依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动)(公司经营范围以工商行政管理机关核准的经营范围为准)。

用友网络600588)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润104062.00~128547.00万元,上年同期净利润为81018.71万元,报告期内利润增幅为70.00~110.00%

用友网络科技股份有限公司于1988年,是企业与公共组织软件、云服务、金融服务提供商,在数字营销与客服、社交与协同办公、智能制造、财务/人力共享服务、企业金融服务等领域快速发展。用友作为中国管理软件/ERP服务提供商和独立软件厂商,坚持用户之友、专业奋斗、开放创新与诚信合作,通过创新和运营高客户价值的产品和服务成就客户,赢得客户信赖与长期合作,用创想与技术推动商业和社会进步。目前,用友公司员工超过15000人,公司旗下公众公司5家、成员机构20余家,在中国及全球多国设有业务和研发机构,已累计服务大中型企业组织客户超过200万家。

用友1988年从财务软件起航,普及财务软件的应用,是用友发展的1.0时代;1998年开始进入企业管理软件与服务领域,为中国及亚太地区提供ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务,是用友发展的2.0时代。现在,用友基于移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链的新一代企业计算技术,形成了以“软件、云服务、金融”为三大核心业务的企业互联网服务,业务领域从之前的企业管理扩展到业务运营和企业金融,服务层级从企业级走向社会级,是用友发展的3.0时代。

近30年来,用友持续专注在企业和公共组织信息化领域的创新和发展,在客户与伙伴基础、专业团队和领域经验等方面有着深厚的积淀。而且在新一代技术及企业应用创新方面,中国与全球几乎同步;同时,基于更加理解中国企业的优势,用友通过技术换代、产品创新和模式转型已经构建了全新的企业互联网服务产品体系。用友将积极推进公司内部各云服务平台和产品之间、云服务与软件及金融之间的融合,以及公共服务平台的共享。同时,用友还将秉承互联网时代开放创新的精神,构筑企业互联网服务生态圈。

看了用友网络2020年02月28日换手率达2.45%这是为何?还看了

房地产税,边试点边立法

2021-05-26 17:48

身残志坚陈文军:爬过绝望的深渊,激荡生命的力量插图

身残志坚陈文军:爬过绝望的深渊,激荡生命的力量

2021-05-26 16:12

如果财务自由,年投资收益应该大于多少?

2021-05-26 15:39

刚刚!4家公司敲定退市,涉24万股东!请注意:其中1家没有退市整理期

2021-05-26 15:13

市场监管总局等七部委关于提升水泥产品质量规范水泥市场秩序的意见

2021-05-26 14:54

经贸早班车 | 2021年5月26日星期三

2021-05-26 14:42

饲料需求弱,豆粕供应充足,到港量激增,期货如期下跌,止盈观望

2021-05-26 14:39

钢价即将触底!何时迎来反弹?

2021-05-26 14:10

央行的数字钱包介绍!

2021-05-26 14:01

亚马逊被华盛顿提起诉讼!因其价格垄断行为

2021-05-26 13:39