友讯达2020-03-02振幅达7.15%所在行业主力流入为中兴通讯

时间:2020-03-02 17:58:28 作者:今日大盘指数
阅读量: 10

2020-03-02截至发稿,友讯达300514)涨幅达7.49%。报11.89元/股,成交量5.16万手,换手率5.72%,振幅7.15%,当前公司流通股9032.0万股占总股本45.16%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300514' href='/company/sz300514'>300514</a>

友讯达所在通讯行业板块今日主力流入20.94亿元,净占比增加3.76%,超大单流入24.32亿,净占比增加4.37%,行业内今日主力净流入最大股是「中兴通讯」。

友讯达主要从事无线传感网络的研发、生产、销售;基础传感器研发、生产、销售;无线通讯设备及系统研发生产、销售;民用计量信息采集及管理设备的研发、生产、销售;配电自动化设备及监测系统的研发、生产、销售;制造许可范围内民用计量器具的研发、生产、销售;测量仪器仪表及测试检验装置、通信设备检验系统及装置、电动汽车充/换电设备检定装置的研发、生产、销售;射频识别系统及设备、图像识别系统及设备的研发、生产、销售;低压成套设备的研发、生产、销售;软件系统开发、系统集成研发、销售;智能移动设备、手持终端的研发、生产、销售;电动汽车充/换电站及充/换电设备及系统的研发、生产、销售;物联网系统及产品的研发、生产、销售;智慧城市系统开发、配套设备的研发、生产、销售;卫星定位导航装置、北斗通信装置的研发、生产、销售;新能源、微电网系统产品的研发、生产、销售;经营进出口业务;电力安装工程施工、公用事业产品安装工程施工;技术咨询与技术服务;公民用自动化监控设备及系统的研发、生产、销售;公司经营范围以经工商核准登记的为准。

友讯达300514)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润5000.00~6000.00万元,上年同期净利润为5248.93万元,报告期内利润增幅为-4.74~14.31%

深圳友讯达科技股份有限公司成立于2002年,是一家集研究、生产、开发于一体的高科技企业。公司主要生产集中器、采集器等电力计量设备,同时生产应用于各种水、电、气计量装置的无线数传模块,是专业的无线数据采集设备制造商。

友讯达总部位于深圳市南山区光前工业区,生产基地和研发基地位于深圳市宝安区,生产经营面积达10000平方米,注册资金7200万元。公司目前拥有员工500人,其中有研发人员130名,占公司总人数的26%。公司技术带头人崔涛曾荣获国家科学技术一等奖和中国人民解放军科学技术三等奖,首席技术专家舒杰红曾荣获国家机电部科学技术进步奖。公司员工大部分为本科以上学历,其中硕士18名,博士1名。

多年来,友讯达一直秉承“专业敬业,创造卓越”的企业准则,潜心于拓展无线电数传领域,已成功推出了具有独立知识产权、符合中国国情的FC系列无线数传产品,其中FC-201、FC-221、FC-601、FC-621等系列民用无线控制装置已通过国家无线电管理机构的核准,并实现规模化生产,年产量可达1000万台(套)。我公司按国网标准生产的集中器、I型及II型采集器等FC-621系列电力用户用电信息采集设备已经通过国网计量中心的委托全性能试验,完全符合国家电网新要求以及其他相关行业标准。

多年来,友讯达追求以人为本,以技术为先导,以服务为核心,注重基础培训工作,不断提高员工的业务技能和操作水平。公司内以PDCA为循环,推行全面的质量管理,严格实施产品的质量控制流程,在流程管理中严把质量关,产品一次合格率达99%。公司成立了面向客户的专门作业小组,要求小组成员全面熟悉客户需求,不断改进和提高产品品质。

经过不断艰苦创业,友讯达已拥有众多顶尖的专业技术人才和各种先进的仪器设备,能向用户提供全方位的解决方案。公司严格按照ISO-9001组织生产和管理,其完善的经营管理制度和高素质的管理人才,确保了数百万台FC系列数传产品在全国20多个省(区、市)可靠稳定的运行,产品的高可靠性和优良的性价比受到了用户的好评。友讯达已在北京、贵州、山东、陕西、宁夏、甘肃、云南、广西等20余个省(区、市)建立了销售服务机构,在多个省级电网建立了客户服务体系。

在积极拓展国内市场的同时,友讯达还十分注重拓展国际市场,产品已远销俄罗斯、澳大利亚、孟加拉、越南、印度、巴基斯坦、斯洛伐克、秘鲁、美国、日本等国家和地区。同时,公司正在逐步部署国际市场营销网络,以便能快速响应海外客户的需求。

看了友讯达2020-03-02振幅达7.15%所在行业主力流入为中兴通讯还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56