「安信证券软件下载」是国内首家海外上市的汽车互联网企业

时间:2020-06-12 21:00:04 作者:今日大盘指数
阅读量: 2,633

以下为互联网汽车是国内首家海外上市的汽车互联网企业内容:

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及HammerCapital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。
2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职调查和谈判,最终达成前述合并协议。

待交易最终完成,易车将从美国纽交所退市。
创立于2000年的易车,是国内最早一批汽车互联网企业之一。2010年,易车登陆纽交所,是国内首家海外上市的汽车互联网企业,也是首家营收突破100亿元人民币大关的汽车互联网企业。过去20年,易车通过广告与会员、交易服务,以及数字营销服务等业务板块,为厂商、经销商提供销售管理软件、互联网营销、智能营销服务;为消费者提供专业、丰富、便捷的汽车内容、报价查询、后市场服务等,成为中国汽车产业、互联网产业发展壮大的见证者、推动者、受益者。

自2018年开始,易车从内容到技术,从产品到品牌,持续迭代、焕新,最终实现了用户规模与销售线索的逆势大幅增长。此次私有化交易达成后,易车将与腾讯生态更紧密的连接,进一步提升易车的产业服务能力与平台商业价值,助力汽车产业提高全链路数字化、智能化水平,实现降本增效与可持续发展,为中国汽车产业发展创造更大价值。
(文章来源:腾讯科技)
(责任编辑:DF075)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关…

以上就是“互联网汽车是国内首家海外上市的汽车互联网企业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注财经110网其他的股票文章!

看了「安信证券软件下载」是国内首家海外上市的汽车互联网企业还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56