「股藓」十年磨一剑 壶化新起航——国枫提供法律服务的山西壶化IPO项目获中国证监会审核无条件通过

时间:2020-06-12 22:04:43 作者:今日大盘指数
阅读量: 4,317

以下为股藓十年磨一剑 壶化新起航——国枫提供法律服务的山西壶化IPO项目获中国证监会审核无条件通过内容:

2020年6月11日,由北京国枫律师事务所提供法律服务的山西壶化集团股份有限公司(以下简称“山西壶化”)首次公开发行股票并上市项目获得中国证券监督管理委员会发行审核委员会2020年第89次会议审核无条件通过。

山西壶化是一家集研发、生产、销售、爆破服务于一体的大型民爆集团,公司产品主要包括工业炸药和工业雷管、工业索类、起爆具等起爆器材。山西壶化目前合计拥有工业炸药年生产能力45,000吨、工业雷管年生产能力16,750万发、工业索类年生产能力2,000万米、中继起爆具年生产能力2,300吨。2019年度公司工业雷管产量占民爆行业工业雷管总产量排名第四位。山西壶化本次拟公开发行股票不超过5,000万股,拟募集资金3.4亿元用于爆破工程一体化服务项目、工程技术研究中心建设项目及生产线改造等6个项目。

十年磨砺终铸利剑,北京国枫律师事务所自2010年起即为山西壶化提供法律服务,助力山西壶化成功迈向资本市场!本次壸化IPO过会是山西资本市场近五年来第一家过会企业,对于山西壶化乃至山西资本市场均具有里程碑式的重要意义,更是作为山西壶化今年成立六十周年的献礼。本项目由温烨律师团队承办,项目签字律师为李大鹏律师、何敏律师、唐诗律师,项目组成员还包括付一洋律师、王维维律师和司帅领律师助理、应知律师助理、朱婧婕律师助理。

李大鹏 北京国枫律师事务所 合伙人

业务专长

公司证券业务、公司收购与兼并业务、

PE股权投资业务

何敏 北京国枫律师事务所 授薪合伙人

业务专长

公司收购与兼并业务、公司证券业务、

金融业务、企业改制

唐诗 北京国枫律师事务所 合伙人

业务专长

公司收购与兼并业务、公司证券业务、

金融业务

CIS

以上就是“股藓十年磨一剑 壶化新起航——国枫提供法律服务的山西壶化IPO项目获中国证监会审核无条件通过”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注财经110网其他的股票文章!

看了「股藓」十年磨一剑 壶化新起航——国枫提供法律服务的山西壶化IPO项目获中国证监会审核无条件通过还看了

房地产税,边试点边立法

2021-05-26 17:48

身残志坚陈文军:爬过绝望的深渊,激荡生命的力量插图

身残志坚陈文军:爬过绝望的深渊,激荡生命的力量

2021-05-26 16:12

如果财务自由,年投资收益应该大于多少?

2021-05-26 15:39

刚刚!4家公司敲定退市,涉24万股东!请注意:其中1家没有退市整理期

2021-05-26 15:13

市场监管总局等七部委关于提升水泥产品质量规范水泥市场秩序的意见

2021-05-26 14:54

经贸早班车 | 2021年5月26日星期三

2021-05-26 14:42

饲料需求弱,豆粕供应充足,到港量激增,期货如期下跌,止盈观望

2021-05-26 14:39

钢价即将触底!何时迎来反弹?

2021-05-26 14:10

央行的数字钱包介绍!

2021-05-26 14:01

亚马逊被华盛顿提起诉讼!因其价格垄断行为

2021-05-26 13:39