「方正证券泉友通」本周市场蔬菜价格分析及预测—行情还能红多久?

时间:2020-06-14 17:07:13 作者:今日大盘指数
阅读量: 16

以下为投资本周市场蔬菜价格分析及预测—行情还能红多久?内容:

这一周的价格行情比较平淡,并且价格伴随着逐步回落的趋势大家一定都对未来的行情充满期待,那我们一起来分析一下市场行情:

西葫芦:西葫芦的价格最近比较不稳定,价格忽高忽低,种西葫芦的菜农们心里也是不平稳啊。涨钱了农友都说心脏受不了,心态不好的同志恐怕要常备“速效救心丸”了!西葫芦的价格最低的时候在0.3-0.5左右,最高的时候精品西葫芦可以轻松突破1元5角,基本上可以确认绿葫芦品种价格比白西葫芦价格要高出一大截,质量之间差距较大。预计下周的西葫芦价格并不会太稳定!品质区别依旧存在!

本周市场蔬菜价格分析及预测—行情还能红多久?

茄子:茄子本周的价格较为稳定,价格比较偏低,目前市场上需求量小,货比较充足,价格较平稳。随着天气越来越热茄子也逐渐出现了拔园的情况!预计下周茄子价格波动与本周价格差距不大。圆茄价格相对于上周有小幅度下涨的趋势!

尖椒:近期上涨价格上涨较多,二季绿尖椒价格一般在1.5-2.2之间,一季基本现在行情在0.8-1.5之间,价格根据上周来看,上涨了不少!周中的黄皮甚至都跌至1元以下,区间差异较大!黄皮一季椒更是到了一般的6-8毛钱!造成近期椒类上浮较大原因,一方面是南方地区遭受暴雨来袭,尖椒减产,全国市场供应的重担来到了北方大棚产区,预计下周的尖椒价格不会浮动太大。存在涨钱的可能!但是,一切具体关注全国产区天气,是否出现连续下跌,腌咸菜的节奏?真的会出现吗?友友们反映部分咸菜池已经开始准备拉盐,辣椒头子甚至到了2-3毛!我知道这个现实很难接受,但是出现走低的可能只会越来越坚定!

西红柿:这周的西红柿周初价格普遍大涨价,价格相当不错,上周我在预测西红柿行情趋势时候是非常看好的,这周前夕也印证了我的观点!种西红柿的朋友也都比较高兴,可是本周的周中西红柿的价格突然暴跌!先是毛粉出现危机后有大红价格告急,次货和精品差距在2倍以上,不过整体行情还是有翻盘的机会,预计下周的西红柿价格前期比较稳,价格方面普通通货继续有下降的可能,预测精品价格继续居高不下。

黄瓜:黄瓜的大量上市导致黄瓜的价格下跌,但是价格比较稳定,价格在0.4-0.8之间比较稳定,预计下周的黄瓜价格变化不大,会出现涨降互相交替价的可能。与去年同期相比价格依旧一般!

以上就是“投资本周市场蔬菜价格分析及预测—行情还能红多久?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注财经110网其他的股票文章!

看了「方正证券泉友通」本周市场蔬菜价格分析及预测—行情还能红多久?还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12