「基金投资」北京餐饮防控升级!停止群体性聚餐,堂食需出示“健康码”

时间:2020-06-14 18:14:15 作者:今日大盘指数
阅读量: 1,653

以下为基金投资北京餐饮防控升级!停止群体性聚餐,堂食需出示“健康码”内容:

连续两日出现新冠肺炎新增确诊病例,使北京餐饮业防控更加严格。6月13日,北京部分餐饮企业负责人向北京日报客户端记者表示已接到通知,按照北京市商务局要求,根据北京市疫情形势,餐饮业防控已调至二级应急响应时的管控措施。

北京餐饮防控升级!停止群体性聚餐,堂食需出示“健康码”

资料图。图源:北晚新视觉

北京华天集团相关负责人向记者表示,为做到有效防控,集团公司已经全面恢复二级防控要求,将所属各各家门店将按照对应疫情防控指引4.0版的集团公司防控细则开展各项防控措施。加大对采购人员及供应商送货人员的管理,加强对采购的水产品和牛羊肉等原材料来源进行自查,做好索证索票和台账记录等各项溯源工作。

聚德华天旗下各家老字号同样已经开始对员工、餐厅环境、餐具等方面严格防控,严格按照4.0版防控要求进行防控管理。

北京日报客户端记者了解到,4月19日,北京市发布了新一版4.0餐饮经营服务指引。指引中新增了对就餐人员检测体温并核实“北京健康宝”信息的要求,体温正常且“北京健康宝”状态为“未见异常”者方可进入餐厅就餐。

6月12日晚,北京市海淀饮食服务行业协会也发布通知称,将严格按照《新型冠状病毒肺炎疫情期间餐饮服务单位经营服务指引(4.0版)》进行规范操作。

根据规范,各家餐饮企业应在店内外候餐区、取餐区、结账区等人员易聚集区域划设“一米线”,严格控制人流密度。提示顾客与他人随时保持1米以上的距离,控制餐厅就餐人数,拉开桌位间距,确保间隔在1米以上。

同时,餐饮企业不得安排非同行顾客同桌就餐,停止接待群体性聚餐。保持就餐场所环境整洁,做到“一客一用一消毒”。严格控制同时就餐规模,停止承办酒席宴会等群体性聚餐活动。


来源:北京日报客户端|实习记者 杨天悦

编辑:谢永利

流程编辑:吴越

以上就是“基金投资北京餐饮防控升级!停止群体性聚餐,堂食需出示“健康码””的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注财经110网其他的股票文章!

看了「基金投资」北京餐饮防控升级!停止群体性聚餐,堂食需出示“健康码”还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56