「波导股份」世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!

时间:2020-06-14 21:05:53 作者:今日大盘指数
阅读量: 2,594

以下为中国人民银行世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!内容:

因为疫情,美国遭受到了严重的影响,这种影响甚至直接破坏了美国的经济市场。为了挽救美国金融市场并防止该疫情影响其自身的表现和选票,特朗普开启了无耻的“无限”钞票模式。世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!

世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!

据统计,在五月份,美国的债务已经超过了25万亿,这个数字从未出现在历史上。为了缓解危机,美国决定开始新一轮的搜刮全球财富行动,再次印钞3万亿美元。

世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!

特朗普似乎想告诉世界:世界能奈我何?因为“无限印钞”引起的通货膨胀将由世界上所有国家承担,每次发生危机的时候,世界上很多国家都会因为美国的“无限印钞”行为而遭受苦难。

世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!

为此,中国中央银行表示不再保持沉默,正式推出数字货币对此做出回应,同时,世界上许多国家的央行数字货币也在加速发展行动当中。

世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!

瑞典中央银行也首次启动了央行的数字货币测试,随后法国,韩国等国家和地区也开始宣布中央银行数字货币测试计划或计划。这样,美国将为其无赖行为付出代价。

以上就是“中国人民银行世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注财经110网其他的股票文章!

看了「波导股份」世界能奈我何?美国再度印钞3万亿美元,中国央行“亮剑”了!还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56