龙力退当日成交金额达819.28万元0714

时间:2020-07-14 19:19:34 作者:今日大盘指数
阅读量: 455

以下为炒股入门龙力退当日成交金额达819.28万元0714内容:

龙力退所在食品饮料板块今日主力流入-18.47亿元,净占比减少-6.04%,超大单流入-6.98亿,净占比减少-2.28%,行业内今日主力净流入最大股是「桃李面包

2020-07-14截至发稿,龙力退(002604)跌幅-7.41%。报0.27元/股,成交量32.06万手,换手率6.26%,振幅11.11%,当前公司流通股5.12亿股占总股本85.44%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002604' href='/company/sz002604'>002604</a>

龙力退(002604)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-24140.0~-13269.0万元,上年同期净利润为-22327.27万元,报告期内利润增幅为-8.1174~40.5694%

龙力退主要从事玉米、玉米芯收购加工销售业务;其他食品“低聚木糖”、饲料添加剂低聚木糖、食品添加剂木糖醇、木糖、玉米淀粉、乙醇(纤维乙醇)、氢气、二氧化碳、其他粮食加工品(谷朊粉)、麦芽糖、食用葡萄糖、口香糖、低聚木糖醋饮、保健食品“龙力牌益常乐口服液、唐亿康牌益乐康胶囊”、单一饲料(玉米蛋白粉、玉米皮粉、谷朊粉)、木质素、豆浆粉、L-阿拉伯糖、山梨糖醇的生产销售;丙烯、乙酸、大豆、小麦、家用电器的经营;货物及技术进出口业务。(以上范围需前置审批或国家有相关规定的,凭许可证或有关批准文件经营)。

山东龙力生物科技股份有限公司成立于2001年6月。公司是以玉米芯、玉米为原料,采用现代生物工程技术生产功能糖、淀粉及淀粉糖等产品,并循环利用功能糖生产中产生的玉米芯废渣生产第2代燃料乙醇等新能源产品及木质素等高分子材料产品的生物质综合利用企业。
公司下设山东龙力乙醇科技有限公司、龙力欧洲控股公司、黑龙江龙力生物科技有限公司、山东鳌龙农业科技有限公司、兆荣联合(北京)科技发展有限公司、厦门快云信息科技有限公司等多家子公司和北京、济南两家销售分公司。
公司是先进的低聚木糖研发生产基地,纤维燃料乙醇国家定点企业。公司被评为国家高新技术企业、全国创新型试点企业、全国低碳发展突出贡献企业、中国成长力创新型企业、中国食品添加剂和配料行业百强企业、中国轻工业食品配料行业十强企业、全国淀粉糖行业二十强企业、中国营养产业三十强企业、全国食品安全示范单位。荣获“环境企业影响力大奖”、“全国轻工业卓越绩效先进企业特别奖”,连续三次获得“山东省名牌产品”称号,龙力生物荣获“绿色典范”、节能环保示范企业奖等。在2015年由国家质检总局、中国品牌建设促进会和中央电视台等单位联合举办的中国品牌价值评价中,龙力生物以42.5亿居全国自主创新品牌第七位。
公司被推选为中国食品添加剂和配料协会副理事长单位、中国生物发酵产业协会副理事长单位、中国新资源食品配料专业委员会主任委员单位。公司积极拓展国内外市场,产品远销世界五大洲,深受合作伙伴与消费者的青睐。建立了以箭牌、卡夫、中粮、中石化、中石油等为代表的世界500强供应体系,并与蒙牛、无限极、好丽友、新时代、云南白药集团等国内外知名企业建立了稳定的客户关系,形成了高端的市场渠道和销售网络,荣获全球著名的糖果公司箭牌“供应商优异履行承诺奖”和“优质服务奖”,连续三年获得知名健康产业公司无限极公司“年度优秀供应商奖”,2017无限极“质量金鼎奖”。

以上就是“炒股入门龙力退当日成交金额达819.28万元0714”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了龙力退当日成交金额达819.28万元0714还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56