什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么

时间:2020-07-14 19:42:31 作者:今日大盘指数
阅读量: 411

以下为股票入门什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么内容:

什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么

1、

江恩

弧形所画出的曲线,显示出某一

波段

的压力与支撑,在多头市场中江恩弧形被用来寻找股价回档的支撑位,在空头市场中江恩弧形被用来寻找股价反弹的压力位。

2、江恩弧形由于考虑到时间因素的影响,并不提供出永远的某一个固定价位,因为支撑或阻力位会随时间变化而变化,江恩弧形不但告诉你股价于何价有支撑或压力,而且也告诉您股价于何时会见顶见底,进一步呈现出“时间等于价位,价位等于时间,时间与价位可以相互转换”的江恩

理论

真谛,从而更真实地反映出时间与价位共振的压力与支撑位。

3、与

黄金分割

线应用一样,在多头市场中,回调到0.236、0.382弧形位便获得支撑,为强势回档,回调到0.5弧形位为中度回档,回调到0.618弧形位为弱势回档。空头市场中,反弹到0.236、0.382弧形位便遭遇压力,为弱势反弹,反弹到0.5弧形位为中度反弹,反弹到0.618江恩弧形位为强势反弹。什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么

1、江恩弧形所画出的曲线,显示出某一波段的压力与支撑,在多头市场中江恩弧形被用来寻找股价回档的支撑位,在空头市场中江恩弧形被用来寻找股价反弹的压力位。

2、江恩弧形由于考虑到时间因素的影响,并不提供出永远的某一个固定价位,因为支撑或阻力位会随时间变化而变化,江恩弧形不但告诉你股价于何价有支撑或压力,而且也告诉您股价于何时会见顶见底,进一步呈现出“时间等于价位,价位等于时间,时间与价位可以相互转换”的江恩理论真谛,从而更真实地反映出时间与价位共振的压力与支撑位。

3、与黄金分割线应用一样,在多头市场中,回调到0.236、0.382弧形位便获得支撑,为强势回档,回调到0.5弧形位为中度回档,回调到0.618弧形位为弱势回档。空头市场中,反弹到0.236、0.382弧形位便遭遇压力,为弱势反弹,反弹到0.5弧形位为中度反弹,反弹到0.618江恩弧形位为强势反弹。

以上就是“股票入门什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56