不同强度值的涨停战法分别是什么

时间:2020-07-14 22:50:23 作者:今日大盘指数
阅读量: 326

以下为股票入门不同强度值的涨停战法分别是什么内容:

不同强度值的涨停战法分别是什么

不同强度值的涨停战法分别是什么

一、钻石级,开盘一字板。

这无疑是最强的涨停板,主力以一种毫不讲理的方式拉升股价,气吞山河的扫货方式足以彰显主力资金的强大,遇到这种钻石级的涨停板,无论股价处于上涨

趋势

还是下降趋势

短线

都可放胆一搏。这里提醒朋友们一下,这种涨停板早盘集合竞价时主力就以巨量封单死封涨停,看到此种情形散户朋友们切不可绝望,以为自己一点机会都没有,一旦发现早盘巨量一字板的

股票

要及时排队挂单,挂的越早成交的机会越大,遇到大盘剧烈震荡或大盘暴跌主力便有可能开板诱空,那便是你的机会,但需要注意的,下跌趋势中的一字板第二天高开要及时

卖出

(部分或全部)以规避

风险

二、黄金级,高开3%以上,早盘五分钟内一波涨停。

这也是极强的一种涨停板,黄金级的涨停强度值仅逊于钻石级,对爱好短线的朋友具有极强的参与

价值

。此种涨停板一经发现,无论股价处于下降趋势还是上升趋势中都可放胆一搏,同样的如果股价处于下降趋势中,第二天要部分或全部卖出,

止损

位要定在第一日涨停价。

根据战术纪律,第二日早盘紧盯盘口,发现没破前日涨停价,临盘观望,直至接近涨停板时全部卖出,短线赚了10%,很可惜似乎卖早了,第三天该股继续涨停,第四日继续大涨,考虑到股价处于下降趋势中,少赚一点就少赚一点,只要不赔就可接受,想来只能这样安慰自己了。其实耐心的朋友在第二日涨停后可观望,只要第三天不破第二日收盘价便可持有,第四日、第五日及其后可同样处理。

三、白银级,早盘高开,开盘1小时内封死涨停。

这里是指在早盘9点35分至10点30分之间封死涨停的股票,这个时间段内封死涨停时间越早其强度值越高,临盘参与的价值也便越大。能无视大盘好坏敢在早盘1小时内封死涨停的股票,其大无畏精神可见一斑,就凭这一点足可以见证庄家实力的强大,这同样是很强的一种涨停,无论上涨还是下跌中短线都可放手一搏,但下跌趋势中第二日要及时派发出去,以防夜长梦多。

四、翡翠级,早盘高开,且10点30分至11点30分这个时间段之间封死涨停的股票。

这个时间段封死涨停的股票,其强度值当然逊于以上三个等级的股票,但它毕竟还是属于早盘涨停的股票,临盘时同样具有参与的价值,其中高开的幅度越大、这个时间段涨停的越早参与的价值也便越大。

五、青铜级,午盘13点至14点时间段内封死涨停。

这个涨停强度值一般,主力实力不是很强大,或者属于谨小慎微类型的,临盘参与价值一般,大盘弱势环境下建议观望为主。

六、黑铁级,午盘14点至15点封死涨停。

这个时间段封死涨停的股票其主力实力非常一般,或者非常谨慎。这个时间段属于尾盘时段,很多投资人已经昏昏欲睡,多数人无心恋战,此时封涨停其遇到的阻力自然很小,但主力这种偷鸡摸狗般偷袭涨停板本身就是一种怯场行为,这个时间段内封死涨停的时间越晚说明主力实力越弱,或者说主力根本无意投入巨资拉升股价,既然强度太弱,临盘自然不建议朋友们参与,特别是在股价下降趋势中,基本

买入

即被套。

涨停的强度值说明了什么问题,为什么早盘封涨停其强度值就大于午盘的,其实这个问题很简单,涨停封的越早,主力就需要面临该天更长时间的抛压,这直接揭示了主力拉升股价是真心还是假意。

以上就是“股票入门不同强度值的涨停战法分别是什么”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了不同强度值的涨停战法分别是什么还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12