股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么

时间:2020-07-15 08:53:14 作者:今日大盘指数
阅读量: 442

以下为股票入门股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么内容:

股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么

股民分享:熊市

炒股

十条经验教训分别是什么

1、大盘下跌途中,

短线

应该以安全为主,见好就收,切不可贪心。

2、大盘下跌途中强势股也是以诱多为主,一定要快进快出,同时还要考虑随时会补跌。

3、熊市所有的利好都是出货的机会,牛市利空是

买入

的机会(除非有特大实质的利好)。

4、熊市上午买入是最大的

风险

,而且对大盘的理解也是一相情愿的,特别是缩量的

股票

更要当心,熊市一定要确保当日买入不被套,最好是尾市买入。

5、熊市出利好消息,一定要在开盘前仔细阅读各种各样的评论,综合分析利好的性质,如果得不出结论,那么开盘后还是必须先冲高

卖出

,盘中观察以技术分析加以判断,切不可意想如何运行。

6、

指标

股的拉抬要考虑可能是诱多,当日上证收复了30日线而深指没有收复,这个就可以看出是诱多。

7、从5分看还没有站上250线,此时也还不到买入的时机,应该要等已经有效站上250线而不是意想会站上250线,这是两个不同的概念,一个是肯定的而另一个是想象的。

8、大盘在5分250线下运行时,只要管住250线,关键是看当日能不能有效站稳250线,否则不管它如何运行。

9、在大盘突然拉升时,一定要管住自己的手,克服冲动,理性分析,确保当日买入不被套。

10、熊市下午买入(14.30以前)还是不保险,还不能确保当日买入不被套,遇有十分好的个股买入机会(大盘还未符合买入要求的情况下),此时一定要控制好自己的心态,控制风险是第一位,获利并不是第一位,看清大势,逆势操作是失败的开始,不应该对抗市场,或尝试击败它,即使某些个股出现实在而十分有利于买进,也不应买,个股难敌大势。

以上就是“股票入门股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了股民分享:熊市炒股十条经验教训分别是什么还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12