携手推动人工智能技术在医疗领域的应用

时间:2020-07-15 11:28:19 作者:今日大盘指数
阅读量: 441

以下为初学炒股携手推动人工智能技术在医疗领域的应用内容:

湖北日报讯(记者张进)7月14日,省卫健委与科大讯飞股份有限公司在汉签订战略合作框架协议,携手推动人工智能技术在医疗领域的应用,助力湖北医改和健康湖北建设,促进我省健康医疗大数据和人工智能产业发展。
根据协议,双方将聚焦“共创新、强基层、补短板”加强战略合作,共同建设人工智能医疗联合实验室,探索人工智能在医疗领域的应用创新模式;探索建设覆盖全省基层医疗卫生机构的人工智能辅助诊疗系统,提高基层医疗服务能力;构建智能健康医疗服务体系,提高全省公共卫生服务效能和应急处置能力,合力将湖北打造为全国“人工智能+医疗”示范应用基地。
王贺胜与刘庆峰座谈时共同表示,双方将以协议签署为新的开端,进一步加强交流、深化合作、科学规划、细化方案,加快推动合作项目落实落地、发挥作用,为打造疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的“湖北样板”、答好习近平总书记交给湖北的“必答题”作出更大贡献…

以上就是“初学炒股携手推动人工智能技术在医疗领域的应用”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了携手推动人工智能技术在医疗领域的应用还看了

房地产税,边试点边立法

2021-05-26 17:48

身残志坚陈文军:爬过绝望的深渊,激荡生命的力量插图

身残志坚陈文军:爬过绝望的深渊,激荡生命的力量

2021-05-26 16:12

如果财务自由,年投资收益应该大于多少?

2021-05-26 15:39

刚刚!4家公司敲定退市,涉24万股东!请注意:其中1家没有退市整理期

2021-05-26 15:13

市场监管总局等七部委关于提升水泥产品质量规范水泥市场秩序的意见

2021-05-26 14:54

经贸早班车 | 2021年5月26日星期三

2021-05-26 14:42

饲料需求弱,豆粕供应充足,到港量激增,期货如期下跌,止盈观望

2021-05-26 14:39

钢价即将触底!何时迎来反弹?

2021-05-26 14:10

央行的数字钱包介绍!

2021-05-26 14:01

亚马逊被华盛顿提起诉讼!因其价格垄断行为

2021-05-26 13:39