在被警察打死的人当中

时间:2020-07-15 13:20:25 作者:今日大盘指数
阅读量: 433

以下为特朗普在被警察打死的人当中内容:

中国日报网7月15日电(孙若男)据美国《赫芬顿邮报》报道,当地时间14日美国总统特朗普接受哥伦比亚广播公司采访,被问及“黑人的命也是命”相关问题时大为光火。
记者凯瑟琳·赫里奇向特朗普提问,为何非洲裔美国人被警察开枪打死。“白人也是如此。白人也是这样被对待。顺便说一下,相比之下更多白人被打死,”特朗普说。
美国《华盛顿邮报》2016年的一篇报道中指出,在被警察打死的人当中,白人约占49%,非裔美国人占24%。然而非裔美国人仅占美国总人口的13%,这意味着他们被警察射杀的可能性是白人的2.5倍。
此外,赫里奇试图让特朗普明白为什么许多人认为南部联邦旗帜令人讨厌。特朗普回应称:“我知道有人喜欢南方联盟的旗帜,且他们考虑的并不是奴隶制。”
美国非裔男子弗洛伊德之死引发了大规模反种族主义抗议示威活动,与美国南北战争期间支持奴隶制的南方邦联相关的标志也成为了抗议者反对的重点。6月10日,NASCAR发布声明,宣布以后禁止在所有赛事活动中使用南方邦联旗帜…

以上就是“特朗普在被警察打死的人当中”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了在被警察打死的人当中还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56