恒为科技振幅达7.24%所在行业主力流入为大唐电信

时间:2020-07-15 17:24:28 作者:今日大盘指数
阅读量: 447

以下为安集科技恒为科技振幅达7.24%所在行业主力流入为大唐电信内容:

恒为科技所在通讯行业板块今日主力流入-38.49亿元,净占比减少-11.03%,超大单流入-20.15亿,净占比减少-5.78%,行业内今日主力净流入最大股是「大唐电信

2020-07-15截至发稿,恒为科技603496)跌幅-6.37%。报25.28元/股,成交量5.95万手,换手率2.99%,振幅7.24%,当前公司流通股1.99亿股占总股本98.95%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603496' href='/company/sh603496'>603496</a>

恒为科技603496)于发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润,上年同期净利润为,报告期内利润增幅为

恒为科技主要从事信息科技和网络通信技术领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、通信设备、计算机软硬件及相关配套设备、电子设备及元器件、光器件、安全技术防范产品的设计开发、销售和服务,计算机系统集成,网络工程、通信建设工程与施工,从事货物及技术的进出口服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

恒为科技(上海)股份有限公司成立于2003年,一直以来从事智能系统解决方案的研发、销售与服务,是国内领先的网络可视化基础架构以及嵌入式与融合计算平台提供商之一,致力于为信息安全、无线网络、通信设备制造、电信增值业务、网络与信令监测、军工、视频等领域,提供业界领先的产品和解决方案。
公司的网络可视化基础架构产品涵盖网络可视化应用系统的基础设备、核心模块及解决方案,主要包括针对宽带互联网、移动网互联网、企业网和行业专网等不同标准不同规模的网络,在各种网络接口进行流量数据的采集、分流、分析和管理的设备、模块与相关软件。嵌入式与融合计算平台则主要包括基于行业标准的与定制化的网络应用平台、嵌入式单板计算机、异构计算平台、大数据处理平台等,为无线网络、信息安全、通信设备、视频、军工等领域提供可集成、可二次开发的信息系统平台或解决方案。
公司是上海市高新技术企业,优秀的团队和产品见证了公司的高速成长。公司在上海和武汉两地成立一流的研发机构,在国内多个城市设立办事和服务基地,打造精品意识,服务全国客户。同时,公司积极开拓国际市场,与国际知名厂商建立战略伙伴关系,展开深度和广泛的合作,稳步推进公司国际化进程。
公司凭借一支高效、专业、创新的团队,恒为科技为全球的合作伙伴带来富有价值的高品质产品和服务。恒为科技期愿成为“Your Global Infrastructure Partner”,帮助客户成功,不断追求卓越,永远是恒为科技的发展动力。

以上就是“安集科技恒为科技振幅达7.24%所在行业主力流入为大唐电信”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了恒为科技振幅达7.24%所在行业主力流入为大唐电信还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56