股票什么时候卖出?四大招很有效

时间:2020-08-06 23:11:17 作者:今日大盘指数
阅读量: 384

以下为炒股技巧股票什么时候卖出?四大招很有效内容:

股票什么时候卖出?四大招很有效

在股票投资中,有句谚语叫会买的是徒弟,会卖的是师傅。也就是说,选择一个时机买入一个股票是件不难的事,但是能够在合适的时机卖出,能够将利润落袋为安或者止损到位,损失控制好却是一件比较难的事,股票什么时候卖出?其实是有技巧的,四大招很有效。

1、股价上涨,成交量开始萎缩

有句话叫量为价先行,也就是说,成交量会先于股价上涨,在股价快速上涨过程中,股价和成交量是同步上升的,一旦股价上涨,成交量跟不上,说明后续上涨缺乏量能的必要支撑,需要立马卖出。

2、MACD顶部背离

MACD是一个技术类趋势指标,当股价经过一段时间上涨之后,MACD没有同步上涨,反而出现顶部背离,显示多方力量耗尽,股价将下跌。

3、K线形态出现明显卖出信号

其实在技术分析中,K线是交易的语言,它对市场的敏感度最高,当经过长时间上涨后,K线出现长上影线K线或者连续出现小十字星K线,此时行情见顶的概率就比较大,是落袋为安的时机。

4、RSI有强势转为弱势

RSI也是一个很关键的敏感性指标,在强势上涨过程中,RSI的值在50以上,一旦连续一段时间回到50以下,说明行情由强转弱。

以上四种方法就是股票卖出的有方法,都是从技术面角度分析,和基本面卖出的时机把握有所不同。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票什么时候卖出?四大招很有效”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了股票什么时候卖出?四大招很有效还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12