打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知

时间:2020-08-07 19:51:35 作者:今日大盘指数
阅读量: 467

以下为炒股技巧打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知内容:

打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知

现在很多股民投资者都喜欢用多个账户来申请打新,因为一个账户只能配一个号,多个账户打新,配号越多,打新中签的成功率就越高。因为现在新股上市越来越多,市场也是鱼龙混杂,难免会有一点比较差的新股出现,在市场监督越来越严的情况下,打新中签后会出现亏损吗?现在也是许多股民投资者比较关心的问题,下面希财君就来跟大家说一下,打新这方面的相关知识。

1、在股民打新的前提下,投资者要有可以打新的资格,在市场的交易不能低于20个交易日,资金不能少于1万,沪深两市申购中签股数会不一样,沪市最高1000股,深市最高500股。

2、打新只要可以中签,严格意义上来说短期是不会出现亏损的,结合目前所有上市公司新股上市后的概率来看,百分之99%的新股第一天的涨幅都是44%,很少有第一天开板的,但也有列外。比如去年上市的渝农商行第一天就开板,后面就一直下跌到现在。但这种情况在市场上也是比较少见。

3、打新股中签后后面的涨幅,也是跟上市公司的市值有关系,市值越大,上市后连板效应会越差,因为需要涨停的资金越多。机构和散户也没那么多资金护盘,本来中签的资金就少。市值越小,连板的成功率就越高,打新中签的投资者获取的收益就越高。

股民投资者在打新中签后,大概率短期是都可以赚钱的,不会出现亏损,但开板后就跟市场和公司的业绩相关,因此投资者买次新股也要注意风险,严格意义上讲他也是属于新股。

以上就是“炒股技巧打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知还看了
2030年健康产业规模将达32万亿元,或将出现改变行业格局超级玩家插图

2030年健康产业规模将达32万亿元,或将出现改变行业格局超级玩家

2021-05-26 17:15

5/26人民币最新外汇牌价汇率查询

2021-05-26 14:43

国家为什么要发行数字人民币

2021-05-26 12:52

七城地铁补助超20亿,京蓉地铁补助最多!地铁是时候降温了

2021-05-26 12:19

山东拟规定不得以政府换届等为由违约毁约

2021-05-26 12:17

唯品会Q1财报:守住核心,穿越周期

2021-05-26 11:54

央媒调查水光针市场:每3支医美针剂就有2支是假货或水货

2021-05-26 11:32

内外勾连、联合坐庄、操纵股价…伪市值管理幕后交易,堪比黑帮大片插图

内外勾连、联合坐庄、操纵股价…伪市值管理幕后交易,堪比黑帮大片

2021-05-26 10:10

“家电白马股”三连跌!业绩会后股价再刷年内新低,格力电器怎么了插图

“家电白马股”三连跌!业绩会后股价再刷年内新低,格力电器怎么了

2021-05-26 08:48

离岸人民币升破6.4关口,创三年新高!什么信号?插图

离岸人民币升破6.4关口,创三年新高!什么信号?

2021-05-26 08:21