k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要

时间:2020-08-07 23:02:30 作者:今日大盘指数
阅读量: 344

以下为炒股技巧k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要内容:

k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要

在股票市场中,K线是投资者看趋势的重要参考指标。在市场中,K线一般分为短期均线5日均线,中短期均线10日均线,中长期均线30均线,长期均线60日均线,超长期均线120均线等均线周期。每根均线在市场中所代表的周期都会不一样,投资者也可以根据自身的投资需要来看均线操作。今天希财君就跟大家分享一下K线中短期买入卖出的信号图解,以10日均线做参考。

1、在K线中短期看买入卖出信号时,投资者一般都是以10日均线来看,当10日均线从底部开始走平向上拐头的时候,说明短期趋势开始变化,市场或者个股开始慢慢回升,投资者短期也不在看空,突破10日均线放量且换手率达到5%以上,投资者可以考虑买进,后续市场会有一部分的涨幅。耐心的等待市场调整。

2、当10日均线在中期的时候,市场已经有一段时间的涨幅,这时候市场会选择滚动的方式在震荡洗盘,以此来获取更多的筹码。市场和个股都会围绕10日均线震荡整理,又不跌破10日均线,或者跌破后第二天又收回来,这是市场洗盘的动作,当10日均线再次拐头向上的时候,投资者可以买入。等待主升浪的开始。

3、当10日均线在头部的时候,市场和个股短期涨幅都可能达到30%以上的区间,上方有阻力位的压制,加速市场短期涨幅过大。10日均线开始有上向下拐头,市场跌破10日均线,后续2天都低于收盘价,投资者可以考虑出局,短期市场开始回落。

投资者在用K线看短期买入卖出的时候,还是要结合市场的趋势,顺势而为做操作。

以上就是“炒股技巧k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12