跳空高开的股票值得追吗?跳空高开的幅度可参考

时间:2020-08-07 23:05:01 作者:今日大盘指数
阅读量: 515

以下为炒股技巧跳空高开的股票值得追吗?跳空高开的幅度可参考内容:

跳空高开的股票值得追吗?跳空高开的幅度可参考

在股票市场中,投资者经常会遇到股票或者指数跳空高开的情况,也会让投资者感到惊喜和欢乐,因为跳空高开是市场看多的信号,也是市场有利好的信息出来,代表着股价会涨,投资者可以获取收益。许多的散户投资者可能看到跳空高开的时候,欢喜加犹豫,不知道跳空高开的股价值不值得买入,在看跳空高开的同时,投资者还需要结合市场一起才可以看出跳空高开在市场的意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

跳空高开是指股价当天开盘高于昨天的收盘价,形成一个向上的缺口。那么在市场中跳空高开的股票值得买吗?相信都是很多投资者都想知道和了解的事情。

1、跳空高开1%-3% ,股价跳空高开当天,开盘不破昨天收盘价或者破位后马上收回来,一天在均线上方运行,是市场看多信号,投资者可以适当参与。

2、跳空高开3%-7%,股价和市场跳空高开当天,回调不破今天的开盘价,一天在均线上方运行,是股价拉升的迹象,回档投资者都可以买入。

3、跳空高开8%以上,开盘直接冲击涨停,这是股价比较强势,不给投资者上车的机会,开板可以直接买进。

股价在跳空高开的时候,一定是受到利好消息的刺激,只有高开后不破开盘价太久,都属于强势股,市场趋势没有被破坏的情况下,投资者可以积极买入,不然还是不建议投资者参与。

以上就是“炒股技巧跳空高开的股票值得追吗?跳空高开的幅度可参考”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了跳空高开的股票值得追吗?跳空高开的幅度可参考还看了

2021年上涨的养老金何时能到手?已有地区确定时间

2021-05-26 17:58

“缺芯”影响本田中国,员工5月将“休假”

2021-05-26 15:50

从湖南1-4月各市州快递量的排名情况,看各城市的经济活力

2021-05-26 15:45

4只有望翻倍的潜力股,资金重点关注,蓄势待发建议核心收藏

2021-05-26 15:23

山西银行开业后首次大规模社招 中高层岗位占比过半

2021-05-26 15:13

比特币挖矿被清退,举报有奖,对整个比特币系统有何影响

2021-05-26 14:05

郑学选与中国进出口银行行长吴富林会谈

2021-05-26 12:32

4家公司官宣退市 3家进入整理期1家直接摘牌插图

4家公司官宣退市 3家进入整理期1家直接摘牌

2021-05-26 11:05

热情回流交投近万亿,北上200亿抢筹,人民币创三年新高插图

热情回流交投近万亿,北上200亿抢筹,人民币创三年新高

2021-05-26 10:19

高瓴杀入500亿巨头,另有两大顶流重仓!网友:大佬加持,20cm涨停插图

高瓴杀入500亿巨头,另有两大顶流重仓!网友:大佬加持,20cm涨停

2021-05-26 10:14