沉痛!39岁游族网络董事长林奇去世,公司官微:再见少年

时间:2020-12-26 11:18:17 作者:今日大盘指数
阅读量: 481

以下为游族沉痛!39岁游族网络董事长林奇去世,公司官微:再见少年内容:

游族网络董事长林奇的个人朋友圈永远定格在了12月11日。

来源:林奇微信朋友圈

12月25日晚,游族网络公告称,公司董事长林奇因病救治无效于2020年12月25日逝世。

来源:公司公告

同一时间,公司官方微信公号发出题为《再见少年》的文章送别林奇。

来源:公司官方微信号

林奇从出事到去世让市场格外震惊。此前上海市公安局官方微博通报,12月17日17时许,警方接到报警称,某医院在诊疗时发现病患林某(男,39岁)疑似中毒。警方发现林某的同事许某(男,39岁)有重大作案嫌疑。目前,许某已被警方依法刑事拘留。

此前称身体持续好转

中国证券报记者注意到,近期围绕林奇的相关传闻多样。

传闻一:

游族网络创始人林奇被人通过陈年普洱投毒,上周六晚抢救过来但脑死亡,成植物人。凶手已招认是游族影业CEO许垚。

传闻二:

游族老板被高层投毒进ICU了,人抢救过来但是脑干受损。警察进公司查人。

针对林奇的相关传言,游族网络联席CEO陈芳此前曾在其朋友圈予以否认。包括莉莉丝、英雄互娱等游戏同行高管在陈芳朋友圈下方发留言声讨谣言,其中心动网络CEO黄一孟称晚上看过林奇,从其表述来看,植物人说法并不属实。

林奇的去世让外界颇为震惊。游族网络23日晚还公告称,林奇日前因身体不适入院,经治疗目前身体状况稳定并在持续好转。

依靠页游起家

游族网络董事长林奇可以说是踩准了市场风口。他1981年11月出生,浙江人,2004年毕业于南京邮电大学,获得管理学学士学位。

2009年,网页游戏开始席卷大江南北,林奇抓住这个风口创立了游族网络。而几乎同一时期,包括三七互娱恺英网络等新锐势力也靠页游起家在市场崭露头角。

依靠页游的成功,林奇带领游族网络在2014年6月借壳梅花伞登陆A股,成为较早登陆资本市场的游戏公司。

林奇的名字最近一次出现在游族网络公告的时间是12月17日。该公告称,有387.90万股限售解禁,占公司总股本的0.4236%,涉及股东人数为3人,其中包括林奇和前任担任公司董事、副总经理陈礼标。

游族网络三季报显示,今年前三季度公司主营业务收入达到37.24亿元,同比增长40.95%;第三季度公司主营业务收入为12.07亿元,同比增长32.35%;前三季归母净利为5.6亿元,同比下滑20.56%。第三季度公司归母净利为6550.53万元,同比下滑78.03%。

以上就是“游族沉痛!39岁游族网络董事长林奇去世,公司官微:再见少年”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了沉痛!39岁游族网络董事长林奇去世,公司官微:再见少年还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29