马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?

时间:2020-12-26 15:30:31 作者:今日大盘指数
阅读量: 483

以下为阿里巴巴马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?内容:



点击关注,每天精彩不断!

导读:马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴的”福报“来了?


众所周知,在国内市场上一说起马云的名字,可以说无人不知无人不晓,作为中国最大互联网电商企业阿里巴巴的创始人,马云无疑是一个非常成功的企业家,经过近20年时间的快速发展,阿里巴巴的商业版图也开始变得越来越大,而马云的个人身价更是一直在不断的上涨,这让马云也多次登上中国首富的宝座!

马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?


虽然说马云此前已经宣布从阿里巴巴退休了,但是他却一刻也没有停歇过;而且马云就算是离开了阿里巴巴,他的手中也还有很多的“王牌”,像支付宝、菜鸟网络这些独角兽企业都堪称是马云手里的“王炸”,前不久支付宝的母公司蚂蚁集团也浩浩荡荡的准备在香港上市,但在最后一刻却被按下了暂停键,由于监管原因,蚂蚁集团的上市计划也直接被取消!

马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?


要知道,一旦蚂蚁集团上市成功,那么这将是一次超过2万亿的上市计划,而这也将成为史上最大规模的IPO,不过现在一切都已经被暂停;虽然说现在距离蚂蚁集团上市失败已经过去有一段时间了,但是围绕着马云和阿里巴巴的讨论却一直都没有停止过,而且现在就连阿里巴巴也被再次约谈了,可以说现在阿里巴巴的”福报“来了?

马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?


这些年来,马云的阿里巴巴在中国的电商市场上一直都发展的顺风顺水,并一跃成为了国内第一大的电商巨头企业,在中国的电商领域里,可以说几乎无人能敌马云的阿里巴巴;正是因为如此,这也让阿里巴巴面临着“垄断”的质疑,而此前阿里巴巴让商家二选一的做法更是激怒了不少的商家,如今这些“福报”终于爆发,让阿里巴巴也不得不开始重新做出相应的调整!

马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?


最近不少用户都发现自己的支付宝蚂蚁花呗的额度从30000直接被降低到了3000,而支付宝对此也做出了回应表示:为了控制用户的合理消费,所以才做出改变!要知道此前不少人的蚂蚁花呗额度都非常的高,这让不少年轻人在消费的时候,难免会进行一些冲动消费,甚至控制不住的消费;而支付宝也过分的利用ABS杠杆,直接用30亿的本金,放出了3000亿的借贷,这自然也十分不符合市场发展的规律,并具有很大的监管风险,所以蚂蚁集团的上市计划才会被紧急按下暂停键!

马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?


在面对市场强大压力的时候,就连马云也不得不开始变得低调起来,甚至还开始认怂了,如今支付宝被按下暂停键,可以说这是很多人都没有想到的;但不管怎么说支付宝用户超过12亿的用户规模,作为中国第一大的移动支付巨头软件,支付宝和马云作为平台的管理方,自然也要担负好监管的责任,而且支付宝还涉及到无数用户的切身利益,只有支付宝的安全得到了充分的保证,才能让广大人民群众的财产安全不受损失,不知道对此你是怎么看的呢?欢迎留言!

以上就是“阿里巴巴马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了马云认怂!支付宝花呗额度降至3000,阿里巴巴“福报”来了?还看了
国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务插图

国内加密市场风雨飘摇,多家云算力平台纷纷暂停向中国用户服务

2021-05-26 16:56

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?插图

挺进6.3元时代!一年上涨超7100个基点,人民币大幅升值为哪般?

2021-05-26 16:55

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点插图

*ST蓝丰战略转型失败,因资金违规占用被证监会处罚,业绩扭亏或迎来新起点

2021-05-26 16:28

二级市场暴跌 币圈一级市场将是下一个风口

2021-05-26 15:06

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放插图

屠光绍:期货法实施必将促进中国境内期货市场的更大开放

2021-05-26 13:22

厦门信达股份有限公司 二〇二〇年度股东大会决议公告

2021-05-26 13:04

航空公司预定强劲正在恢复盈利,但投资者对这些股票越来越挑剔

2021-05-26 11:29

曹德旺到底有多刚?揭露房地产“黑幕”,直言穷人买房子就是傻子

2021-05-26 11:21

五万多劳力士寄丢只赔百元?圆通疑只收不发

2021-05-26 11:11

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE插图

美联储副主席:有能力遏制通胀爆发 FOMC会议可能开始讨论缩减QE

2021-05-26 10:56