小米11跟进苹果取消提供充电器,雷军透露正构思更合适充电方式

时间:2020-12-26 22:33:21 作者:今日大盘指数
阅读量: 312

以下为小米11跟进苹果取消提供充电器,雷军透露正构思更合适充电方式内容:

日前以「轻装上阵」形容即将发表的小米11,稍早由小米执行官雷军证实也会取消附赠USB充电器,让新机盒装设计可以更轻薄。

小米11跟进苹果取消提供充电器,雷军透露正构思更合适充电方式

如同苹果以众人相对较少使用盒装随附的USB充电器,加上预期USB充电器已经随手可取情况为由,在今年推出的新款iPhone 12系列均取消提供USB充电器,并且让盒装设计更轻薄,小米目前也确定会在即将推出的小米11采用相同做法,藉由取消提供USB充电器,让原厂盒装可以变得更轻薄,甚至让运送成本相对降低,同时也能减少运送过程的排碳量。

不过,雷军额外表示会构思更合适的解决方案,借此让使用者依然能方便让手机充电。

小米预计会在12月28日晚间7点30分揭晓小米11具体细节,日前更预告此款手机将会首发采用Qualcomm Snapdragon 888处理器,并且将维持一段时间的独占使用权。

除了小米跟上苹果脚步,包含三星在接下来即将推出的旗舰手机Galaxy S21系列,同样也传出不会随盒附上USB充电器,并且让手机盒装设计可以更轻薄。

至于在小米11预计采用规格部分,除了将搭载Snapdragon 888处理器,预期会区分标准版与Pro版两种规格,其中小米11将采用双侧曲面、开孔设计的屏幕规格,小米11 Pro则会基于小米11的屏幕设计,额外采用四面曲面设计,同时也让分辨率提高至2K规格,两者均支援120Hz画面刷新率,以及10位元色显示效果。

而内存则会采用12GB容量,背面主相机模组则会采用矩阵排列,而小米11 Pro更搭载100W以上的有线快充,另外也将搭载harmon kardon音效规格。

以上就是“小米11跟进苹果取消提供充电器,雷军透露正构思更合适充电方式”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了小米11跟进苹果取消提供充电器,雷军透露正构思更合适充电方式还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29