东贝集团当日成交金额达6.85亿元1229

时间:2020-12-29 17:20:01 作者:今日大盘指数
阅读量: 317

以下为芜湖东贝集团当日成交金额达6.85亿元1229内容:

东贝集团所在机械行业板块今日主力流入-9.65亿元,净占比减少-3.26%,超大单流入8.29千万,净占比增加0.28%,行业内今日主力净流入最大股是「内蒙一机

2020-12-29截至发稿,东贝集团(601956)跌幅-10.03%。报12.06元/股,成交量58.46万手,换手率28.24%,振幅17.83%,当前公司流通股2.07亿股占总股本40.48%。 601956

东贝集团(601956)于发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润,上年同期净利润为,报告期内利润增幅为

东贝集团主要从事生产销售制冷压缩机、制冷设备及零部件、制冷设备维修、高新技术开发、咨询;房屋出租、汽车租赁;销售金属材料、建筑材料、花卉苗木;生产、销售压缩机电机;提供高新技术产品检验检测服务;仓储服务(不含危险品);货物或技术进出口(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

湖北东贝机电集团股份有限公司(以下简称:东贝集团)是以研发、生产制冷压缩机、商用制冷机械、各类铸件为主营业务的大型企业集团。公司总部位于黄石经济技术开发区金山大道东6号,分别在大冶罗桥、黄石黄金山开发区、安徽芜湖、江苏宿迁建有生产基地。
东贝集团拥有黄石东贝电器股份有限公司、黄石东贝制冷有限公司、黄石东贝铸造有限公司、芜湖欧宝机电有限公司、东贝机电(江苏)有限公司等五家子公司。其中,东贝电器股份有限公司是B股上市公司,全套生产设备和技术软件分别从意大利、日本、德国等引进,产品多达8大系列200多个品种,是国内产品品种、规格齐全、功率跨度大的压缩机生产厂家。由东贝自主研发的L系列高效节能压缩机荣获国家科技进步二等奖,东贝品牌被评为“最具竞争力品牌”。作为湖北省八十五户大型骨干企业和制造业五十强企业之一,东贝集团多次荣获“全国轻工系统先进企业”、“全国卓越绩效模式先进企业”、“湖北省现场管理样板企业”和“湖北省最佳文明单位”等光荣称号。
秉持“为社会创造财富,让员工安居乐业,建东贝幸福家园”的企业价值观,东贝集团坚持“用创造满足客户要求,靠创新谋求企业发展”,认真践行“为全球冰箱冷柜厂商提供一流的压缩机”的企业使命,努力实现“世界领先、和谐共赢”的企业愿景。
展望未来,东贝集团将一如既往地奋发图强,不断创新,坚持科学发展观,努力构建和谐企业,为使东贝跻身全球制冷压缩机制造业强企而不懈奋斗。

以上就是“芜湖东贝集团当日成交金额达6.85亿元1229”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了东贝集团当日成交金额达6.85亿元1229还看了
钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改插图

钢企兼并“加速跑”,沙钢集团拟入局河南“大厂”安阳钢铁混改

2021-05-26 17:15

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元插图

坐拥300万粉丝的财经大V栽了!被限制出境,其P2P平台待偿本金近7亿元

2021-05-26 16:33

中国未来十年的人口挑战插图

中国未来十年的人口挑战

2021-05-26 16:12

全国房贷4连涨,五大银行上调首套房利率!刚需招谁惹谁了?

2021-05-26 15:11

美股走势缺乏方向 全日涨跌反复 |美股连线

2021-05-26 14:25

中证报头版:人民币汇率短期或走高,但不会改变双向波动的总体运行格局

2021-05-26 14:11

美国要砸2000亿美元发展芯片和科技 法案最快本周在参议院通过

2021-05-26 14:11

个人征信报告现侮辱字眼,晋商消金深夜回应了

2021-05-26 13:44

深圳赛格大厦“四连晃”的背后,是未来高层住宅的不再“吃香”?

2021-05-26 12:18

海外来声 | 影响股票收益非线性的因素(下)

2021-05-26 12:12