为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择

时间:2021-05-24 18:48:05 作者:今日大盘指数
阅读量: 438

以下为为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择内容:

继5.19和5.21的大瀑布之后,比特币的大幅波动仍在继续。5月23日,比特币指数又一度大跌16.71%,最低报31192.40美元/枚。以太坊日内暴跌21.34%,报1805.01美元/枚;瑞波币、莱特币分别暴跌26.60%和26.33%。随后,主流币有所反弹,但仍然是小幅震荡回调,大盘依然是空头走势。

为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择

相信这几天大多数玩家都是“装在套子里的人”,不管是主流币还是山寨币,都被套得死死的。一方面监管力度日益加强,搞得人心惶惶,散户大量抛售。另一方面国外各种利好消息不断,又让人觉得牛市还在,大跌之后马上要迎来下一个新高。今天我们就来分析一下,市场下行的趋势下,为什么狗狗币和屎币是最好的选择。

为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择

今年狗狗币可谓是一枝独秀,从目前来看,就算比特币都没有狗狗币的潜力大。为什么这么说,主要有两点原因:

第一,有消息称,Doge将会在4-6周之内上线coinbase。coinbase是目前为止唯一一家拥有合法数字货币交易牌照的公司,通俗点来说,coinbase是唯一一个合规的交易所,而三大(币安、欧易OKEx和火币)都不算合规交易所。这表明如果狗狗币能够上线coinbase,机构就可以去做Doge的资产配置,大机构的资金入场,狗狗币的价格肯定会上涨。消息是否属实尚未可知,但只要有热度在,狗狗币的价格就能上去。

第二,马斯克立志要把狗狗币带到主流币的队伍中。之前马斯克发起投票,是否同意用Doge来作为特斯拉的支付方式,有将近80%的人表示同意。不仅如此,马斯克还宣布暂时取消比特币作为特斯拉的支付手段。此外,马斯克和Doge的开发者们正在优化改进狗狗币的交易速度。如此看来,狗狗币成为特斯拉的支付方式只是时间问题。

为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择

接下来我们再来说一下shib。shib最开始是由一个社区发起,没有任何技术,况且项目方是零投入,这种空气币怎么能有未来。但是,后面发生的几件事情让大家有所改观。

其一,刚开始的时候shib的项目方为了蹭热度,直接给V神地址打了50%的币,宣称V神给它们站台。虽说手段不好,但是确实炒起了热度。之后V神还真的用shib来捐赠给印度疫情救助机构,这恰恰证明了它的价值,如果没有价值,为何要捐赠给机构一笔“空气”呢?此举引起了屎币的拥护者的反对,认为V神没有资格这么做,最后V神直接把将近90%的shib都打到黑洞地址,撇清关系。但是聪明的你们想一想就明白了,为何V神没有把全部的屎币打入黑洞,而是留了一部分自己持有呢。

其二,shib拥有自己的生态应用场景。据悉,SHIBA 只是治理代币,LEASH(狗绳)是稳定币,BONE(狗骨头)是ShibaSwap交易所去中心化金融的代币,ART则是NFT(非同质化代币)的代币。据悉,将来的每一个ART带有50亿枚SHIB,每售出一枚ART,则有50亿枚SHIB同时被销毁,市场的供需关系导致shib的价格会一直上涨。

为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择

回到大家最关心的问题,现在的市场能赚到钱吗?能,但是能在如此极端的行情中赚到钱的,一定是少数人。以上仅为个人看法,不做投资建议。最后提醒大家,近期行情波动大,做好止盈止损。

以上就是“为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了为什么说比特币瀑布之后,狗狗币Doge和屎币Shib是最好的选择还看了
打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停插图

打击虚拟货币“挖矿”从内蒙古开始,大型矿场可能关停

2021-05-26 17:27

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”插图

42岁彭永东接任贝壳董事长,左晖为“永远的荣誉董事长”

2021-05-26 17:07

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地插图

【懂酒谛】疯狂进击的贵州醇,董事长沉迷“口号式目标”,5年100亿小目标被指难落地

2021-05-26 17:04

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”插图

千亿“药茅”涨停!A股成交额有望再破万亿,券商:“挑战4000点,这只是开始”

2021-05-26 16:45

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块插图

升破6.39元!离岸人民币直线上涨!利好A股这些板块

2021-05-26 16:43

今日资讯|爆!欧盟制裁白俄罗斯、人民币升值、美国警告入境日本

2021-05-26 16:06

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪插图

上海加速建设全球资管中心,大力吸引资管机构及人才落沪

2021-05-26 16:03

多国航司将绕飞白俄罗斯?调整困难并且代价高昂

2021-05-26 15:52

梅德文:碳市场不仅是排放者的市场,也是投资者的市场

2021-05-26 13:33

索罗斯在香港抛出400亿,最终折戟香江,赢了还是赚了?

2021-05-26 13:29