微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东

时间:2021-05-24 21:49:17 作者:今日大盘指数
阅读量: 448

以下为微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东内容:

中新经纬客户端5月24日电 据国家企业信用信息公示系统网站披露的信息显示,近日,微店所属公司北京口袋时尚科技有限公司被罚1万元。

微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东

  国家企业信用信息公示系统网站截图

  国家企业信用信息公示系统网站显示,经查,2021年2月9日,北京市朝阳区市场监督管理局执法人员发现北京口袋时尚科技有限公司运营的网络交易平台上有19家店铺的名称、产品中含有“砗磲”“硨磲”“红珊瑚”字样。

  砗磲科、红珊瑚科均列入《国家重点保护野生动物名录》,销售砗磲、红珊瑚制品的行为属于违法买卖陆生野生动物及其制品、列入名录水生野生动物及其制品,北京口袋时尚科技有限公司为上述行为提供交易服务,及时采取有效措施下架相关店铺、商品,无违法所得。对此,北京市朝阳区市场监督管理局给出罚款1万元的行政处罚。

微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东

  天眼查App截图

  天眼查App显示,北京口袋时尚科技有限公司成立于2011年5月,注册资本1000万人民币,法定代表人为王珂,经营范围包括互联网信息服务;销售工艺品、电子产品、日用品、新鲜水果蔬菜等。股东信息显示,该公司最大股东及疑似实际控制人为王珂;其他股东还包括雷军等。

微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东

  天眼查App截图

  值得注意的是,北京口袋时尚科技有限公司已有多条行政处罚,处罚事由包括向无证无照经营者提供出版物发行网络交易平台服务等。(中新经纬APP)

以上就是“微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了微店所属公司为违法买卖提供服务被罚!雷军是股东还看了
2030年健康产业规模将达32万亿元,或将出现改变行业格局超级玩家插图

2030年健康产业规模将达32万亿元,或将出现改变行业格局超级玩家

2021-05-26 17:15

5/26人民币最新外汇牌价汇率查询

2021-05-26 14:43

国家为什么要发行数字人民币

2021-05-26 12:52

七城地铁补助超20亿,京蓉地铁补助最多!地铁是时候降温了

2021-05-26 12:19

山东拟规定不得以政府换届等为由违约毁约

2021-05-26 12:17

唯品会Q1财报:守住核心,穿越周期

2021-05-26 11:54

央媒调查水光针市场:每3支医美针剂就有2支是假货或水货

2021-05-26 11:32

内外勾连、联合坐庄、操纵股价…伪市值管理幕后交易,堪比黑帮大片插图

内外勾连、联合坐庄、操纵股价…伪市值管理幕后交易,堪比黑帮大片

2021-05-26 10:10

“家电白马股”三连跌!业绩会后股价再刷年内新低,格力电器怎么了插图

“家电白马股”三连跌!业绩会后股价再刷年内新低,格力电器怎么了

2021-05-26 08:48

离岸人民币升破6.4关口,创三年新高!什么信号?插图

离岸人民币升破6.4关口,创三年新高!什么信号?

2021-05-26 08:21