跑赢通胀!全球房价将大幅涨价

时间:2021-05-25 20:23:01 作者:今日大盘指数
阅读量: 332

以下为跑赢通胀!全球房价将大幅涨价内容:

随着美联储史无前例的量化宽松刺激,流动性充裕的金融市场迎来空前繁荣。作为世界金融金融,美联储此举使得多国央行未免美元洗劫不得不追随宽松步伐,加大货币和财政双重扶持,这也直接导致全球房价今年将飙升,价格的风险偏向上行。

一些国家的房屋平均售价今年已达到令人瞠目结舌的水平。在低抵押贷款利率、疫苗迅速接种以及防疫限制措施放松的推动下,这一趋势预计将继续下去。

路透5月11日至24日对100多名房地产市场专家进行的调查显示,
与三个月前相比,
美国、英国、加拿大、澳洲和迪拜的房价预测大幅提升,超过了预期的GDP增长和消费者价格通胀。也就是说,完全跑赢了通胀。

调查显示,预计美国房价今年将继续加速上涨,升速是三个月前预期的近两倍。标普CoreLogic Case-Shiller 20个大都会地区房价指数自去年中开始稳步上涨,2021年迄今平均涨11%。

跑赢通胀!全球房价将大幅涨价

BBVA首席美国分析师Nathaniel Karp表示:“住房市场符合基本面,因为利率诱人,财政刺激措施导致收入较高,这使得偿债相对负担得起,并使购屋者有资格获得金额更高的抵押贷款。核贷标准仍然很高,因此目前几乎没有泡沫发展的风险。”

路透最新调查中的趋势显示,预计今年会有强劲的涨幅,之后几年上涨速度会放缓,主要受供应增加、移民减少以及民众负担能力问题影响。


与此同时, 澳洲和加拿大的房价预计今年将有两位数的增长,而迪拜的房价预计将在六年来首次上涨。

由于政府的持续支持以及对更多居住空间的需求增加,英国的住房热潮也将继续下去。

以上就是“跑赢通胀!全球房价将大幅涨价”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日大盘指数其他的股票文章!

看了跑赢通胀!全球房价将大幅涨价还看了

2021年上涨的养老金何时能到手?已有地区确定时间

2021-05-26 17:58

“缺芯”影响本田中国,员工5月将“休假”

2021-05-26 15:50

从湖南1-4月各市州快递量的排名情况,看各城市的经济活力

2021-05-26 15:45

4只有望翻倍的潜力股,资金重点关注,蓄势待发建议核心收藏

2021-05-26 15:23

山西银行开业后首次大规模社招 中高层岗位占比过半

2021-05-26 15:13

比特币挖矿被清退,举报有奖,对整个比特币系统有何影响

2021-05-26 14:05

郑学选与中国进出口银行行长吴富林会谈

2021-05-26 12:32

4家公司官宣退市 3家进入整理期1家直接摘牌插图

4家公司官宣退市 3家进入整理期1家直接摘牌

2021-05-26 11:05

热情回流交投近万亿,北上200亿抢筹,人民币创三年新高插图

热情回流交投近万亿,北上200亿抢筹,人民币创三年新高

2021-05-26 10:19

高瓴杀入500亿巨头,另有两大顶流重仓!网友:大佬加持,20cm涨停插图

高瓴杀入500亿巨头,另有两大顶流重仓!网友:大佬加持,20cm涨停

2021-05-26 10:14